银河网投中心_银河网投官网|欢迎您

企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团召开“五一”劳模先进座谈会

修改时间:2020-04-30 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    为纪念“五一”国际劳动节,进一步弘扬劳模精神,营造学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,4月29日,中铁科工集团组织召开“五一”劳模先进座谈会。集团公司工会主席、副总经理杨祖新,集团公司工会工作部全体成员以及各单位工会负责人、各级劳模先进代表共计20余人参加会议。





    座谈会上,中铁工业首届劳动模范陈汉龙、中铁工业2019年度先进个人曾庆峰、集团公司第二届劳动模范黄超等3名同志,分别代表不同层级、不同岗位的模范先进分别就各自的工作、学习及成长感情等方面进行了精彩发言。与会人员就企业的改革发展、劳模先进的培养及进一步发扬劳模先进精神等方面提出自己意见和建议,大家踊跃发言,群策群力,纷纷表示将通过自己的努力,让企业的发展更上一个新的台阶。




    在听取大家的交流发言后,杨祖新对各位劳模先进的辛勤付出以及为企业做出的巨大贡献给予了充分肯定,同时就进一步振奋全体职工的劳动精神提出了三点希望:一是要各单位要认真传达落实好会议精神,要把此次会议的精神,落实到具体工作中去;二是各单位要高度重视劳模先进,加大劳模先进的宣传力度,更加关心劳模先进,认真落实有关劳模先进的政策待遇;三是各位劳模先进代表要发挥好示范带头作用,为集团公司改革发展再立新功。希望各位劳模先进在今后的工作中要立足新的起点,树立更高的目标,不断加强学习,不断提高自身技能,充分发挥模范带头作用,为集团公司改革发展做出新的更大贡献。




    会议期间,集团公司工会副主席陈发旺宣读了《湖北省总工会关于表彰2020年湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号的决定》《关于表彰第一届中铁工业劳动模范的决定》及《关于命名第一批“中铁工业劳模(专家型职工)创新工作室”的决定》。




    会上,杨祖新为与会劳模先进代表赠送了书籍,并为王英琳劳模创新工作室送上了5万元助推资金。



上一篇:中铁科工轨道公司重点部署市场营销工作
下一篇:中铁工业副总经理、总工程师唐智奋到科工集团江夏基地检查复工防疫工作

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号-2
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技
银河网投中心