银河网投中心_银河网投官网|欢迎您

企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团全面拉开正式复工复产帷幕

修改时间:2020-03-17 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    3月16日,随着武汉市洪山区正式批准中铁科工集团及所属中铁机械院复工复产,加之3月14日江夏区批准集团公司江夏基地复工,标志着集团公司全面正式复工复产工作拉开帷幕。


       自2月3日,集团公司全体员工居家办公以来,积极创新工作方法,实现了技术研发和管理工作的有序开展;同时,集团各级密切关注各类疫情防控和复工复产政策走向,研究制定了《中铁科工集团工程服务项目防疫工作暂行规定》等文件制度,组织召开了5次集团公司防疫工作及复工复产例会,有力推动了外省生产制造基地和工程服务项目的有序复工。


       在接到政府关于正式复工的批复后,集团公司党委书记、董事长黄晓波和总经理林承朝组织召开了人员返岗前的防疫准备工作会议,对人员返汉、交通出行、防疫消杀、物资储备、培训教育、分批上岗等工作进行了详细安排并分解到具体岗位,要求尽快做好各项防疫准备,迎接大批返岗人员的回归,确保工作期间的健康。


       近期,中央和地方陆续出台了加大基础建设投资的文件,明确指出城际铁路和轨道交通为重点投资对象,这对于集团公司是重大的政策利好,集团公司领导要求全体员工要领悟政策、抓紧机遇、开拓市场,以乐观严谨的态度和奋勇拼搏的精神努力完成上级下达的年底生产经营指标,为科工集团发展新的支柱产业、占领新的市场领域,扩大企业知名度,增强企业竞争力而拼搏奋斗。


上一篇:中铁工业副总经理、总工程师唐智奋到科工集团江夏基地检查复工防疫工作
下一篇:武汉市城建局的感谢信

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号-2
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技
银河网投中心